關于轉發《省教育廳關于開展2021年高?!扒嗨{工程”培養對象選拔工作的通知》的通知  

各二級學院、部門:

省教育廳關于2021年高?!扒嗨{工程”的申報工作已經啟動,現將《省教育廳關于開展2021年高?!扒嗨{工程”培養對象選拔工作的通知》轉發給你們,請根據文件要求抓緊做好申報推薦工作。

請各二級學院(部門)組織學習、宣傳、評選,機關部門工作人員須依托所從事學科對應的二級學院申報,每個項目每個學院最多推薦1名候選人報學校。申報者認真閱讀文件要求,填寫相關申報材料。人事處匯總審核報學校組織評審后,推薦至省教育廳。

請各二級學院、部門將申報者相關材料(上報省廳的《推薦表》、《匯總表》、裝訂成冊的附件、代表性成果和我校評審用的《科研、獲獎成果統計表》)于20201228日前報人事處師資科,同時將電子版材料發送至yctcszk@126.com。電話:88233052。

人事處

20201222

2021年“青藍工程”申報通知.rar

性xxxx18学生和老师